PRIVACY POLICY

La presente informativa viene resa in conformita' all'art. 13 del Regolamento 2016/679 (GDPR), ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) agli utenti che accedono al sito web www.redco.it ed e' relativa a tutti i dati personali trattati secondo le modalita' di seguito indicate.

 

IL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

 

A seguito della consultazione del sito web www.redco.it potrebbero essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali eventuali dati e' Redco Telematica Srl - Sede legale: Via Alba n 18/A - 21052 Busto Arsizio (VA) - Tel. +39.0331.397600 - Fax +39.0331.329901  E-mail: Privacy@redco.it - Partita Iva / Codice fiscale 01878730124 - Capitale sociale Eur. 100.000,00 - Registro Imprese Milano Nr. 7960130156 - REA 192437

 

DATI RACCOLTI

 

I dati personali trattati possono essere di due tipi: forniti direttamente dall' interessato o raccolti automaticamente.

I dati forniti dall'interessato sono i dati personali comunicati al Titolare del Trattamento nelle seguenti modalita':

 

Form presenti sul sito web www.redco.it

 

L'elenco dati raccolti dai form presenti sul sito www.redco.it riguardano Nome, Cognome, Indirizzo email, nome Azienda, Recapiti telefonici

 

Dati relativi alla navigazione sul sito www.redco.it

 

I dati raccolti automaticamente sono i dati di navigazione. Tali dati, pur non essendo raccolti al fine di essere associati all'identita' dell'utente, potrebbero indirettamente, mediante elaborazione e associazioni con dati raccolti dal Titolare, consentire la sua identificazione. In particolare vengono tracciati:

 

  • Indirizzo IP

  • Browser, OS e dispositivo utilizzato per effettuare la navigazione

 

Invio newsletter periodiche

 

In seguito all'invio di newsletter, la piattaforma Mailup utilizzata consente di rilevare l'apertura di un messaggio e i clic effettuati all'interno del messaggio. I dettagli relativi al trattamento dei dati gestiti da Mailup sono disponibili qui https://www.mailup.it/informativa-privacy/. Le mail a carattere di newsletter verranno inoltrate  solo agli utenti che ne hanno espressamente autorizzato l'invio. I messaggi ricevuti consentiranno di effettuare la disiscrizione in qualsiasi momento.  La raccolta di questi dati e' fondamentale per il funzionamento dei sistemi di rinnovo implicito del trattamento (vedi la voce Modalita' del Trattamento) e parte integrante dell'operativita' della piattaforma di invio.

 

COOKIES

 

Nessun dato personale degli Utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, ne vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli Utenti. L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'Utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli Utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi di ciascun Utente.

Il sito www.redco.it utilizza Google Analytics per analizzare come i visitatori utilizzano il sito. Google Analytics utilizza cookie per raccogliere informazioni generalmente usate su Internet e per studiare in forma anonima il comportamento dei visitatori. Si noti l'enfasi sulla parola "anonimo", dato che nessuna informazione che consente di identificare l'utente viene raccolta.

Dettagli funzionali delle sintassi Google Analytics:

_utma: contiene un identificativo ID unico ed anonimo, che permette di riconoscere un visitatore ad ogni successivo accesso al sito

_utmb: utilizzato per creare un'unica sessione di navigazione per l'utente. Ogni volta che un utente accede ad una nuova pagina del sito, il cookie e' aggiornato per essere cancellato decorsi 30 minuti.

_utmc: funziona con __utmb per determinare la creazione di una nuova sessione per il visitatore del sito. E' un cookie di sessione e scade alla chiusura del browser.

_utmz: raccoglie informazioni sulla provenienza del visitatore ed e' utilizzato per calcolare il traffico e la navigazione all'interno del sito.

_utmv cookie: e' un cookie collegato a parziali analisi personalizzate, una caratteristica che a volte si usa su Google Analytics.

Maggiori informazioni sulla tipologia di cookies che Google Analytics utilizza, possono essere reperiti nel documento Cookies & Google Analytics

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage).

E' possibile inoltre consultare la Privacy Policy di Google per Google Analytics https://support.google.com/analytics/answer/6004245)

Redco Telematica Srl non condivide con terzi soggetti le analisi statistiche sulla navigazione degli utenti. L'utente puo' scegliere le opzioni di abilitazione o disabilitazione di tali cookies utilizzando Google Analytics Opt-out Browser Add-on (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout)

 

BASE GIURIDICA E FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

 

I dati sono trattati esclusivamente per le finalita' per le quali sono raccolti, come di seguito descritte.

Utilizziamo i dati forniti dagli interessati per:

·    - effettuare comunicazioni di tipo cliente/fornitore e non verranno in alcun modo comunicati a terzi per scopi differenti da quanto di seguito indicato. I dati raccolti non saranno utilizzati per nessun tipo di attività marketing e verranno solamente mantenuti ai fini fiscali in maniera tale da garantirne la totale confidenzialita'.

·     - solo in caso di specifico consenso dell'utente per adesione all'invio di comunicazioni informative e promozionali via mail o mediante strumenti elettronici.

Il conferimento dei dati elencati e' obbligatorio per consentire all'utente di accedere al servizio. Per tale ragione il consenso e' obbligatorio e l'eventuale rifiuto al trattamento ovvero il mancato, inesatto o parziale conferimento dei dati potrebbe avere come conseguenza l'impossibilita' di una corretta erogazione del servizio.

Il conferimento dei dati per le finalita' di invio newsletter per scopi promozionali, informativi o di ricerca e' facoltativo ed il rifiuto a prestare il relativo consenso al Trattamento dara' luogo all'impossibilita' di essere aggiornati circa iniziative commerciali e/o campagne promozionali, di ricevere offerte o altro materiale promozionale e/o di inviare all’utente offerte personalizzate. Redco Telematica Srl non fornisce a terze parti nessuna delle informazioni degli utenti senza il loro consenso, salvo ove richiesto dalla legge.

E' in ogni caso esclusa la diffusione e il trasferimento dei dati al di fuori dello spazio UE.

 

REVOCA DEL CONSENSO

 

L'interessato puo' revocare il proprio consenso alla ricezione di comunicazioni promozionali e commerciali immediatamente, inviando richiesta all'indirizzo email privacy@redco.it oppure cliccando sull'apposito link di disiscrizione che potra' trovare nel footer di ogni mail promozionale e commerciale ricevuta.

 

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

 

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, prevedendo in ogni caso la verifica annuale dei dati conservati al fine di cancellare quelli ritenuti obsoleti, salvo che la legge non preveda obblighi di archiviazione.

Il trattamento dei dati avviene di norma presso la sede della societa' Redco Telematica Srl - Sede legale: Via Alba n 18/A - 21052 Busto Arsizio (VA) da personale o collaboratori esterni debitamente designati quali responsabili del trattamento. L'elenco completo dei responsabili del trattamento e degli Incaricati al trattamento dei dati personali può essere richiesto inviando apposita richiesta all'indirizzo email privacy@redco.it

L'iscrizione e il trattamento relativo sono ritenuti validi fino alla disiscrizione da parte dell'utente, presente in ogni email, oppure dopo 12 mesi dall'ultima comunicazione di cui abbia evidenza di interazione diretta (click, apertura, risposta).

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

DIRITTI DELL’INTERESSATO

 

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy e dell'art. 13 GDPR ciascun utente ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei suoi dati personali, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

In particolare, l'interessato ha diritto di ottenere da Redco Telematica Srl l'indicazione:

1. dell'origine dei dati personali;

2. della finalita' e delle modalita' di trattamento;

3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio

    di strumenti elettronici/informatici;

4. gli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del

    rappresentante designato;

5. dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

 

Inoltre l'interessato ha diritto di ottenere da Redco Telematica Srl:

 

1.  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero l'integrazione dei propri dati;

2.  la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;

3.  l'accesso ai propri dati e cioe' la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano;

4.  la limitazione del trattamento,

5.  la portabilità del dato, cioe' il diritto di ricevere in formato strutturato i dati personali che lo riguardano;

6.  diritto di reclamo all'Autorita' di controllo.

 

Infine l'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta. In particolare l'interessato ha il diritto di opporsi al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio di materiale pubblicitario commerciale o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Le richieste di cui ai punti precedenti dovranno essere inviate via email all'indirizzo privacy@redco.it

 

AGGIORNAMENTI E MODIFICHE

 

Redco Telematica Srl si riserva il diritto di modificare, integrare o aggiornare periodicamente la presente Informativa in ossequio alla normativa applicabile o ai provvedimenti adottati dal Garante per la Protezione dei dati personali.

Le suddette modifiche o integrazioni saranno portate a conoscenza degli interessati mediante link alla pagina di Privacy Policy presente nel sito web e saranno comunicate direttamente agli interessati a mezzo email.

Invitiamo gli utenti a prendere visione della Privacy Policy con regolarita', per verificare l'Informativa aggiornata e decidere se continuare o meno ad usufruire dei servizi offerti.

Chiudi